Вы в разделе: Главная\Новости\В мире
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" вышел в финал Лиги чемпионов.

Вечером 4 мая "Манчестер Юнайтед" в ответном полуфинальном матче победил на своем поле немецкий "Шальке" со счетом 4:1. На прошлой неделе в первой игре англичане также были сильнее (2:0). В финале "Манчестер" сыграет с "Барселоной".

В ответном матче, в составе "МЮ" голы забили Антонио Валенсия, Даррон Гибсон и Андерсон (он отличился дважды). Единственный гол "Шальке" на счету Хосе Мануэля Хурадо, который отличился в первом тайме, сделав счет 2:1.

"Манчестер Юнайтед" пока является единственной командой, не потерпевшей в Лиге чемпионов сезона-2010/11 ни одного поражения.

Финал "Барселона" - "МЮ" состоится 28 мая в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Эти команды встречались в решающем матче Лиги чемпионов два года назад, и тогда со счетом 2:0 победу одержала "Барселона".

По материалам lenta.ru

Добавлено: 05 мая 2011
Отзывы Клиентов

Последние статьи
Россия не планирует отменять продуктовое эмбаргоРоссия не планирует отменять продуктовое эмбарго
В планы российских властей пока не входит отмена ограничения на импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении России санкции. Как передает РИА Новости, об этом заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович.
Псаки пообещала продолжить свои выступления после перехода в Белый домПсаки пообещала продолжить свои выступления после перехода в Белый дом
Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что продолжит публичные выступления после перехода на новую должность в Белый дом. Об этом она сообщила в ходе брифинга в понедельник, 23 февраля, передает РИА Новости.
Незаконный въезд граждан Армении в США – прибыль от страданийНезаконный въезд граждан Армении в США – прибыль от страданий
Новости Армении –NEWS.am приводит статью лос-анджелесской журналистки Лианы Агаджанян, опубликованную в калифорнийской газете"Glendale News-Press", со значительными сокращениями.
Санкционной войной между Россией и Западом может воспользоваться ТурцияСанкционной войной между Россией и Западом может воспользоваться Турция
Россельхознадзор и Минсельхоз Турции обсудят возможности расширения поставок продуктов питания в Россию в ходе намеченных на 13 августа переговоров в Анкаре. Об этом заявил РИА Новость источник в Торгпредстве РФ в Анкаре.
После Геноцида армян нельзя допустить еще одну резню на Ближнем ВостокеПосле Геноцида армян нельзя допустить еще одну резню на Ближнем Востоке
Французские эксперты и дипломаты полагают, что после Геноцида армян нельзя допустить еще один геноцид на Ближнем Востоке.