Вы в разделе: Главная\Новости\В мире
В манифесте норвежского убийцы 52 раза упоминается слово Армения

В манифесте норвежского убийцы Андерса Брейвика "2083: Европейская декларация независимости" 52 раза встречается слово "Armenia" ("Армения"), 31 раз – выражение "Armenian Genocide" ("Геноцид армян") и 200 раз слово "Armenian(s)" ("армянский/армянин/армяне").

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, в манифесте Брейвика "2083: Европейская декларация независимости" сообщается, что членами-основателями его организации "Рыцари-тамплиеры" являются двое англичан, один француз, один голландец, один русский, один норвежец, один серб и один грек. Учредители провели две встречи в Лондоне в апреле 2002 года. Как отметил Брейвик, среди членов организации есть граждане со всей Европы.

Отметим, что в манифесте "2083: Европейская декларация независимости" Брейвик критикует мультикультурализм и предлагает подробный план выдворения неевропейцев из Европы и вытеснения ислама.

По материалам news.am

Добавлено: 29 июля 2011
Отзывы Клиентов

Последние статьи
Россия не планирует отменять продуктовое эмбаргоРоссия не планирует отменять продуктовое эмбарго
В планы российских властей пока не входит отмена ограничения на импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении России санкции. Как передает РИА Новости, об этом заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович.
Псаки пообещала продолжить свои выступления после перехода в Белый домПсаки пообещала продолжить свои выступления после перехода в Белый дом
Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что продолжит публичные выступления после перехода на новую должность в Белый дом. Об этом она сообщила в ходе брифинга в понедельник, 23 февраля, передает РИА Новости.
Незаконный въезд граждан Армении в США – прибыль от страданийНезаконный въезд граждан Армении в США – прибыль от страданий
Новости Армении –NEWS.am приводит статью лос-анджелесской журналистки Лианы Агаджанян, опубликованную в калифорнийской газете"Glendale News-Press", со значительными сокращениями.
Санкционной войной между Россией и Западом может воспользоваться ТурцияСанкционной войной между Россией и Западом может воспользоваться Турция
Россельхознадзор и Минсельхоз Турции обсудят возможности расширения поставок продуктов питания в Россию в ходе намеченных на 13 августа переговоров в Анкаре. Об этом заявил РИА Новость источник в Торгпредстве РФ в Анкаре.
После Геноцида армян нельзя допустить еще одну резню на Ближнем ВостокеПосле Геноцида армян нельзя допустить еще одну резню на Ближнем Востоке
Французские эксперты и дипломаты полагают, что после Геноцида армян нельзя допустить еще один геноцид на Ближнем Востоке.