ActiveCloud запускает "облака" в Армении

ActiveCloud и ГК Softline сообщают о запуске нового IT-проекта в Армении. Компания ActiveCloud представляет уникальные для рынка Армении облачные сервисы и услуги веб-хостинга, которые помогут малому, среднему и крупному бизнесу оптимизировать работу и значительно повысить доходы.

"ActiveCloud станет достойным конкурентом или перспективным партнёром для уже существующих IT-компаний. За счёт предоставления облачных сервисов мы надеемся занять лидирующие позиции в нашем регионе", — говорит Гнел Манукян, руководитель проекта ActiveCloud в Армении.

Сервисы ActiveCloud предоставляются на базе масштабируемой платформы Parallels. Ориентируясь на требования клиентов, компания предоставляет возможность заказа услуг и их активации в автоматическом режиме в течение 5 минут, круглосуточную техподдержку 24/7 и специально разработанную клиентскую панель. Пользователи могут управлять услугами и доменами, узнавать новости технической поддержки в едином интерфейсе.

Облачные решения:

ActiveCloud - это чётко ориентированные на потребителя сервисы.

Облачные программные продукты для бизнеса уже показали свою эффективность в странах СНГ. Среди них "Корпоративная почта" — решения для коммуникаций сотрудников и управления компанией в едином почтовом интерфейсе; сервис DaaS, предоставляющий рабочее окружение из "облака", и IaaS — аренда вычислительных мощностей.

Компаниям, заботящимся о безопасности корпоративной информации и защищённости онлайн-транзакций, ActiveCloud предлагает сервис "Защита почты от спама и вирусов" и установку SSL-сертификатов.

Решение для веб-разработчиков Hivext Cloud Platform — совместный проект ActiveCloud и Hivext — даёт возможность создавать сайты, приложения, виджеты и размещать их в "облаке". Для организации эффективной работы интернет-бизнеса компания разработала сервисы "SiteBuilder. Конструктор сайтов", почтовые решения с повышенным уровнем защиты и возможность хранить back-up информации с компьютеров пользователей.

Веб-хостинг:

На данный момент на технической площадке компании находится около 15 000 веб-проектов стран СНГ. ActiveCloud предлагает услуги "Виртуальный хостинг", VPS и "CloudServer. Облачный хостинг". Ориентируясь на аудиторию сайта, пользователь может выбрать дата-центр в странах СНГ или Нидерландах.

Компания предлагает и сопутствующие хостингу сервисы: регистрация доменов, резервное копирование и хранение данных.

Цель ActiveCloud — стать лидером в СНГ среди облачных провайдеров. Уже сейчас специалисты компании готовы взять на себя ответственность за максимальную адаптацию услуг ActiveCloud к реалиям бизнеса в стране.

Пресс-служба ActiveCloud

По матералам maxi.by

Добавлено: 09 июня 2011
Отзывы Клиентов

Последние статьи
Заседание Комиссии по пассажирскому хозяйству Совета СНГ впервые проходит в ЕреванеЗаседание Комиссии по пассажирскому хозяйству Совета СНГ впервые проходит в Ереване
Заседание Комиссии по пассажирскому хозяйству Совета СНГ по железнодорожному транспорту впервые проходит в Ереване, заявил председатель Комиссии Геннадий Верховых.

Народ экономит на электроэнергии, а ее выработка за три года возрослаНарод экономит на электроэнергии, а ее выработка за три года возросла
Как известно, ОАО «Интер РАО» обратился к властям Армении с просьбой о реструктуризации долгов ЗАО «Электрические сети Армении» (ЭСА).
Первый авиарейс по направлению Багдад-Ереван-Эрбиль состоится в четвергПервый авиарейс по направлению Багдад-Ереван-Эрбиль состоится в четверг
Авиакомпания "Иракские авиалинии" осуществит в четверг первый рейс по направлению Багдад-Ереван-Эрбиль (Иракский Курдистан), сообщил агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь ...
Чистая прибыль Twitter за 2014 год выросла до $101,07 миллионаЧистая прибыль Twitter за 2014 год выросла до $101,07 миллиона
Чистая прибыль сервиса микроблогов Twitter Inc. за 2014 год выросла до 101,07 миллиона долларов против убытка в 34,33 миллиона долларов за 2013 год, говорится в сообщении компании.
Ученые: Современный человек продолжает эволюционироватьУченые: Современный человек продолжает эволюционировать
Финские ученые пришли к выводу, что эволюция человечества продолжается, несмотря на кажущееся отсутствие естественного отбора и низкую смертность.