В Ереване был представлен новый Suzuki Swift

Новый Swift от Suzuki сегодня, 21 апреля, в автосалоне компании "Royal Motors" был представлен армянскому покупателю (фоторепортаж). Присутствующий на официальной церемонии генеральный директор компании "Magyar Suzuki" Хисаши Такеучи отметил, что с гордостью представляет новую продукцию Suzuki и надеется, что новый автомобиль получит в Армении народное признание, так как специалисты компании постарались обеспечить качество и комфорт при сравнительно низких ценах.

Генеральный директор официального представителя Suzuki в Армении компании "Royal Motors" Мисак Саркисян добавил, что новый Swift стоит недорого для своего класса. "Считаем, что этот автомобиль понравится армянским потребителям, и его будут покупать, кроме того, на рынке автомобилей намечается ажиотаж. А банки-партнеры нашей компании предлагают хорошие условия для приобретения машины в кредит", - заявил он, добавив, что желающие могут приобрести новинку в кредит сроком на 7 лет, при этом начальный взнос составляет 10%.

Новый Swift от Suzuki из приглашенных на мероприятие больше всех понравился дамам. Некоторые испытали его на тест-драйве. Итог - представленные автомобили были проданы прямо на презентации.

Результатом презентации в Армении был впечатлен сам директор "Magyar Suzuki". Хисаши Такеучи в знак признания достигнутых и пожелания будущих успехов своего армянского коллеги подарил ему японскую статуэтку кошки, которая у него на родине считается символом счастья и успеха.

По материалам www.news.am

Добавлено: 27 апреля 2011
Отзывы Клиентов

Последние статьи
Крупное ДТП в центре Еревана: один человек погиб и четверо получили тяжелые травмыКрупное ДТП в центре Еревана: один человек погиб и четверо получили тяжелые травмы
Один человек погиб, четверо получили тяжелые травмы в результате ДТП в центре Еревана в ночь на 19 января. Машина врезалась в фонарный столб возле принадлежащего компании "Grand Candy" кафе по адресу Маштоца 54.
"168 Жам": Россия хочет пересадить армян на свои машины"168 Жам": Россия хочет пересадить армян на свои машины
После вступления в Таможенный союз, российские автомобили на авторынке Армении могут оттеснить иностранные. Об этом пишет газета "168 Жам", отмечая, что власти России приняли решение с 1 января 2014 г.
Часть дорог в Армении закрыта из-за снегопадаЧасть дорог в Армении закрыта из-за снегопада
По состоянию на 8 часов 16 декабря в Армении дороги межгосударственного значения открыты для проезда транспорта.
Глава транспортного союза Армении: Ереванские маршрутки не выдержат гололедГлава транспортного союза Армении: Ереванские маршрутки не выдержат гололед
Ереванские маршрутки выдерживают снег, но не выдержат гололед. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am председатель ...
Министр транспорта - таксистам: В Ереване для вас 20 бесплатных стоянок а вы жалуетесьМинистр транспорта - таксистам: В Ереване для вас 20 бесплатных стоянок а вы жалуетесь
В Ереване есть около 20 бесплатных стоянок для таксистов. Об этом заявил 26 ноября министр транспорта Армении Гагик Бегларян, принимая группу таксистов.